Aktuelles

Unter dem Motto "Gutes einfach tun" fördert die Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn gemeinnützige Projekte und Ideen in verschiedenen Bereichen. Das Gemeinwohl und der Zusammenhalt in der Region stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.

Festliche Trompeten-Gala

mit Prof. Matthias Eisenberg und dem Trompetenensemble Daniel Schmahl am 15.12.2019 um 19:00 Uhr in der Stadtkirche Glückstadt.

"Sterne des Sports" 2019

Die VR Bank in Holstein und die Bürgerstiftung Volksbank Pinneberg-Elmshorn verleihen gemeinsam mit dem Kreissportverband Pinneberg (KSV) die "Sterne des Sports" 2019.

CAMPUSUNTERNEHMER

Der Gewinner wurde gekürt. Wir gratulieren ganz herzlich der Gemeinschaftsschule Ossenmoorpark, Norderstedt.

"Klasse musiziert"

Die Musikschule Pinneberg startet ein Pilotprojekt an den vier neuen 1. Klassen der Hans-Claussen-Schule in Pinneberg.

"Sicherheit für Kinder"

Mit der Aktion Kinder-Unfallhilfe verteilen wir Sicherheitsartikel an Kindergärten, Tafeln und Rettungsorganisationen.