Aktuelles

Unter dem Motto "Gutes einfach tun" fördert die Bürgerstiftung VR Bank in Holstein gemeinnützige Projekte und Ideen in verschiedenen Bereichen. Das Gemeinwohl und der Zusammenhalt in der Region stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.

Auf dieser Seite können Sie sich einen Überblick über ausgewählte Projekte in 2022 verschaffen. Alles über das weitere Engagement der Bürgerstiftung VR Bank in Holstein finden Sie hier:

KitzRettung Westerhorn

Eisenbahnfreunde Uetersen-Tornesch e.V. freuen sich über neue Heimat für das Verkehrsmuseum

KitzRettung Westerhorn

KitzRettung Westerhorn e.V.
erhält Spende über 3.000 €

Stifterpreis 2021

Verleihung des
Stifterpreises 2021

KuKuFe – Märchenfenster

Elmshorner Schachclub auch auf Landesebene bei „Stern des Sports“ 2021 ausgezeichnet

KuKuFe – Märchenfenster