Aktuelles

Unter dem Motto "Gutes einfach tun" fördert die Bürgerstiftung VR Bank in Holstein gemeinnützige Projekte und Ideen in verschiedenen Bereichen. Das Gemeinwohl und der Zusammenhalt in der Region stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.

Sommerbiathlon – neue Sportart im Kreis Pinneberg

Der Kreisschützenverband Pinneberg hat insgesamt 6 Sommer-Biathlon Gewehre angeschafft, die von den Schützenvereinen im Kreis ausgeliehen werden können.

Schüler werden Unternehmer

Projekt CAMPUSUNTERNEHMER vom 20. bis 23.01.2020 an der Gemeinschaftsschule Ossenmoorpark in Norderstedt.

Jubiläumsfeier

Im Rahmen der Jubiläumsfeier zum 10-jährigen Bestehen der Bürgerstiftung VR Bank in Holstein wurden 10 x 1.000 € Spenden verlost.

"Sicherheit für Kinder"

Mit der Aktion Kinder-Unfallhilfe wurden Sicherheitsartikel durch die VR Bank in Holstein eG und die Bürgerstiftung VR Bank in Holstein an Kindergärten, Tafeln und Rettungsorganisationen verteilt. Die Aktion wurde erfolgreich beendet.

"Sterne des Sports" 2019

Die VR Bank in Holstein eG und die Bürgerstiftung VR Bank in Holstein verliehen gemeinsam mit dem Kreissportverband Pinneberg (KSV) die "Sterne des Sports" 2019.

CAMPUSUNTERNEHMER

Der Gewinner wurde gekürt. Wir gratulieren ganz herzlich der Gemeinschaftsschule Ossenmoorpark, Norderstedt.

"Klasse musiziert"

Die Musikschule Pinneberg startete ein Pilotprojekt an den vier neuen 1. Klassen der Hans-Claussen-Schule in Pinneberg.