Aktuelles

Unter dem Motto "Gutes einfach tun" fördert die Bürgerstiftung VR Bank in Holstein gemeinnützige Projekte und Ideen in verschiedenen Bereichen. Das Gemeinwohl und der Zusammenhalt in der Region stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.

Auf dieser Seite können Sie sich einen Überblick über ausgewählte Projekte in 2022 verschaffen. Alles über das weitere Engagement der Bürgerstiftung VR Bank in Holstein finden Sie hier:

Bewegung kann kommen – mit der sportstation beim VfR Horst

Bienen-AG des Ludwig-Meyn-Gymnasiums in Uetersen

Deutsches Baumschulmuseum

Führung zu den Bienen auf der Streuobstwiese beim Deutschen Baumschulmuseum am Weltbienentag (20.05.)

TSV Wiemersdorf

100 Jahre TSV Wiemersdorf