Weiteres Engagement der Bürgerstiftung VR Bank in Holstein

„Menschen helfen Menschen in Uetersen e. V.“

Spende für die Ranzenaktion

Der Verein hat vor Jahren das Ranzenprojekt gestartet. Hier erhalten Familien bedürftiger Familien hochwertige Schulranzen geschenkt. So können mögliche Stigmatisierungen verhindert werden - und Freude geschenkt werden.

Karin Schlüter und Patricia Breutigam
Karin Schlüter und Patricia Breutigam, im Vorstand von „Menschen helfen Menschen in Uetersen e. V.“

Floorballbanden für den „Hetlinger MTV“

Anschaffung eines neuen PCs

Für die Anschaffung von Floorballbanden für den neuen Kunstrasenplatz unterstützte die Bürgerstiftung VR Bank in Holstein den „Hetlinger MTV“ mit 1.000 €.

Hetlinger MTV