Jugendtreff „Komet“
bekommt eigenen Sportplatz

Der Wunsch nach einem eigenen Sportplatz ist bereits vor 10 Jahren entstanden. Nach dem der Jugendtreff vor drei Jahren renoviert und neueröffnet wurde, ist das Projekt Sportplatz wieder in den Fokus gerückt.

80.000 € der benötigten 90.000 € wurden durch Spenden finanziert. Den Rest trägt die Stadt Pinneberg. Auch die Bürgerstiftung VR Bank in Holstein unterstützt das Projekt mit 10.000 €.

Anfang Februar 2021 war der Spatenstich. Wenn alles gut läuft, können die Kids bereits Ende April auf dem Platz den Ball kicken.

Der Sprotplatz nimmt Gestallt an

Baufortschritt Bolzplatz